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Préparation : |
Coupez grossièrement les fruits confits, excepté les
cerises, et mettez les dans un bol.
Saupoudrez de farine et remuez, cela évitera aux fruits de retomber dans
le fond du moule.
Faites trempez les raisins dans du thé ou de l’eau tiède lors de la
préparation.
Dans un saladier, mettez les 150 g de beurre ramolli, les 150 g de sucre
et 1 œuf.
Travaillez énergiquement ce mélange avec une spatule jusqu’à l’obtention
d’une pâte lisse et homogène.
Incorporez les 2 œufs restant l’un après l’autre.
Par ailleurs, mélangez 250 g de farine et 1 c. à café de levure.
Versez les dans la préparation et mélangez bien.
Ajoutez les fruits confits et les raisins.
Laissez reposer 30 min.
Beurrez un moule à cake et garnissez le d’un papier sulfurisé en le
laissant dépasser.
Préchauffez le four à 210° (th.7).
Versez la préparation dans le moule.
Commencez la cuisson à four chaud pendant 5 min, puis laissez cuire à
180° (th.6) pendant 40 min.
Vérifiez si le cake est cuit en le piquant avec la lame d’un couteau
celle-ci doit ressortir sèche.
Attendez environ 10 min pour le démouler de façon qu’il se décolle bien
du moule.
Laissez le refroidir sur une grille.
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