Cuisine Française

Plats
 

Poulet Basquaise 
 

Cuisine - plat - Poulet Basquaise

 

Personnes   : Pour 6 personnes
 
Préparation : 20 minutes et le temps de Cuisson : 45 minutes
 
Ingrédients : - 1 gros poulet
- 8 à 10 tomates olivettes
- 2 poivrons verts
- 1 poivron rouge
- 1 bouquet garni
- 1 cc de poudre d'estragon
- 10 petits oignons
- Huile d'olive 
 
Préparation :

Dans une poêle versez un peu d'huile d'olive puis faites revenir les oignons coupés en rondelles. Réservez.
Épépinez les poivrons puis coupez-les grossièrement.
Faites les revenir puis réservez.
Coupez les tomates en cubes et incorporez les dans la poêle. Faites les revenir à feu vif puis réservez.
Dans une cocotte, faites chauffer un peu d'huile et faites cuire des 2 côtés le poulet.
Incorporez les légumes. Ajoutez les aromates.
Laissez mijoter pendant 40 à 45 minutes.
Servez avec des tagliatelles ou du riz.
 

 
 
 

<<recette précédente

1 - 2 - 3 - 4