Cuisine Française

Plats
 

Sauté de veau aux carottes 
 

Cuisine - plat - Sauté de veau aux carottes

 

Personnes   : Pour 4 personnes
 
Préparation : 25 minutes et le temps de Cuisson : 60 min
 
Ingrédients : - 650g de veau
- 4 cc d'huile
- 4 cc de farine
- 1 bouillon cube de poulet
- 600g de carottes
- 300g d'oignons
- Bouquet garni (thym, laurier, persil)
- 4 cc de crème fraîche
- Sel, poivre 
 
Préparation :

1. Dans une cocotte sur un feu vif, faites revenir dans l'huile les oignons émincés
2. Ajoutez le veau découpé en morceaux et faites-le dorer sur toutes les faces
3. Saupoudrez de farine, mouillez avec le bouillon cube et un peu d'eau
4. Ajoutez les carottes et le bouquet garni, salez et poivrez
5. Couvrez et faites cuire environ 1heure à feu doux (vérifier de temps en temps si il ne faut pas rajouter d'eau pour que cela n'attache pas)
6. Au moment de servir, ajoutez la crème fraîche
 

 
 
 
 

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