Cuisine Française

Plats
 

Pot-au-feu 
 

 

Personnes   : Pour 6 personnes
 
Préparation : 25 minutes et le temps de Cuisson : 5 minutes
 
Ingrédients : - 1 kg de gîte
- 1 kg de plat de côte
- Os a moelle
- 500g de carottes
- 500g de navets
- 500g de poireaux
- 1 branche de céleri
- 1 oignon clouté de girofle
- 6 gousses d'ail
- 1 coeur de chou
- 3l d'eau
- 2 poignées de sel
- 10 grains de poivre 
 
Préparation :

Mettez à bouillir dans votre pot au feu 3 litres d'eau, le gros sel et le poivre.
Dès que l'eau bout, ajoutez les viandes, les os et les légumes épluchés, lavés et laissés entiers.
Faites mijoter 5 bonnes heures à tout petit feu.
Incorporez le chou et l'ail 1 heure avant de servir.
Servez le bouillon seul. Servez les légumes et les viandes et à part la moelle sur pain grillé.
N’oubliez pas de mettre sur la table gros sel, cornichons, moutarde, petits oignons ciselés.
 

 
 
 

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