Cuisine Française

Plats
 

Lapin à la moutarde 
 

Cuisine - plat - Lapin à la moutarde

 

Personnes   : Pour 4 personnes
 
Préparation : 15 minutes et le temps de Cuisson : 35 min
 
Ingrédients : - 4 beaux morceaux de lapin
- 1 verre de moutarde forte
- 2 cuillères à soupe d'huile d'arachide
- 15 cl de crème fraîche allégée
- Sel, poivre 
 
Préparation :

Préchauffez votre four à 180° (thermostat 6).
Recouvrez intégralement les morceaux de lapin de moutarde.
Faites chauffer l'huile dans une cocotte à feu vif.
Faites-y revenir les morceaux de lapin.
Salez, poivrez.
Couvrez la cocotte et placez-la dans le four.
Laissez cuire 30 à 40 min en arrosant si nécessaire d'un peu d'eau.
Sortez la cocotte du four et placez la sur un feu vif.
Déglacez en rajoutant de la crème fraîche et en remuant pour lier la sauce. Servez chaud.
 

 
 
 

<<recette précédente

1 - 2 - 3 - 4

recette suivante»