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Préparation : |
La veille, préparez la marinade avec l’huile d’olive,
le paprika doux, le curcuma, le piment de Cayenne, le sel et le poivre.
Faites mariner les pilons toute la nuit. Le lendemain, faites revenir
les morceaux de poulet à la poêle dans l’huile de la marinade jusqu’à ce
qu’ils soient bien dorés, puis réservez. Dans la même poêle, faites
blondir les oignons émincés, puis ajoutez l’ail écrasé et les tomates
épépinées et concassées. Incorporez le gingembre et le safran et laissez
mijoter ainsi 10 minutes à feu doux. Versez dans la tajine et remettez
ensuite les morceaux de poulet et arrosez de jus de citron. Laissez
cuire à couvert encore 20 minutes à feu doux, ajoutez la coriandre, les
olives et les citrons confits coupés en quatre. Laissez sur le feu le
temps de réchauffer les olives et les citrons. Servez chaud.
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