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Préparation : |
Piler la coriandre au mortier avec le gros sel et
l'ail et mélanger dans un plat creux avec le piment doux, le piment
fort, le cumin, le jus de citron, l'eau et l'huile d'olives. Bien
enduire le poisson avec cette marinade, inciser le dos du poisson pour
la faire pénétrer, laisser reposer 2 heures. Tapisser le fond d'un plat
allant au four avec les rondelles de pommes de terre, placer sur ce lit
le poisson, recouvrir avec les rondelles de tomates, ajouter les
lamelles de poivron, les piments et l'huile. Saupoudrer de persil haché,
sel et poivre, décorer avec les rondelles de citron, arroser avec le jus
de tomate mélangé au reste de marinade. Cuire à four moyen-chaud pendant
40 mn en l'arrosant de son jus à mi-cuisson. Pour obtenir une sauce
onctueuse, on peut la recueillir dans une casserole pour la faire
réduire. En napper le poisson juste avant de servir. Présenter entier et
décoré de demi rondelles de tomates fraîches alternées avec des demi
rondelles de citron et des feuilles de persil.
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