Cuisine Marocaine

Entrées
 

Salade de concombre
 

Cuisine - Entrée - Salade de concombre

 

Personnes   : Pour 4 personnes
 
Préparation : minutes
 
Ingrédients : - 500 g de concombres
- 1 cuillère à café de cannelle moulue
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 verre de jus d'orange
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleurs d'oranger
 
Préparation :

Mélanger le jus d'orange, le jus de citron, l'eau de fleurs d'oranger et le sucre. Peler et râper finement les concombres. Les placer dans un saladier. Arroser avec l'assaisonnement et saupoudrer de cannelle. Servir très frais cette salade insolite et rafraîchissante.
 

 
 
 

<<recette précédente

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

recette suivante»