Cuisine Marocaine

Entrées
 

Aubergine Au Four
 

Cuisine - Entrée - Aubergine Au Four

 

Personnes   : Pour 4 personnes
 
Préparation : 40 minutes
 
Ingrédients : - 4 grand aubergines coupé à la longueur
- 1/2 kg de pomme de terre cuit dans l'eau et bien râpés
- 1/2 kg de tomates râpés
- 2 gousse d'ail râpé
- un peu de persil haché
- un grand verre d'huile de friture d'aubergine
- 5 œufs
- sel +poivre+paprika+cumin
 
Préparation :

1° étape faite frire les lamelles de l'aubergine dans le verre d'huile jusqu'à demi cuisson
2° étape mélanger le râpé du pomme de terre avec le sel + le poivre+le cumin + un peu de persil haché
3° étape faite une sauce avec le râpé du tomate y ajouter+ les 2 gousse d'ail râpé et le sel + poivre+paprika+persil haché et un peu de huile
4°étape faite rouler les lamelles de l'aubergine en mettant dedans une boule de pomme de terre
déposer les dans un plat -four avec une petit pincé d'huile et verser après la sauce de tomate et les œufs en haut et au four moyen pendant 15 mn

 

Recette proposée par: Fatiha de Khouribga  

 

 

 
 

1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6

recette suivante»