Cuisine Française

Desserts
 

Clafoutis aux cerises 
 

Cuisine - Dessert - Clafoutis aux cerises

 

Personnes   : Pour 8 personnes
 
Préparation : 20 minutes et le temps de Cuisson : 45 minutes
 
Ingrédients : - 750g de cerises bien mûres
- 100g de farine
- 90g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 6 oeufs
- 1/4 litre de lait
- 1 pincée de sel 
 
Préparation :

Préchauffez votre four à 200° (thermostat 7).
Dénoyautez les cerises.
Battez les oeufs en omelette avec le sel.
Ajoutez le sucre.
Ajoutez la farine.
Ajoutez peu à peu le lait.
Beurrez votre plat.
Versez-y les cerises puis la pâte.
Faites cuire 45mn.
Servez tiède.
 

 
 
 

 

1 - 2 - 3 - 4

recette suivante>>