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Personnes : |
Pour 6 personnes
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Préparation : |
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps de repos : 30 minutes
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Ingrédients : |
- 1,2 kg de champignons de paris
- 6 tomates
- 2 citrons
- 1,5 dl de vinaigrette
- 1/2 laitue
- sel, poivre
- 15 g de persil
- haché
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Préparation : |
Laver les champignons. Couper les pieds, émincer les
têtes.
Monder les tomates. Arroser les champignons de jus de citron et les
mélanger à la vinaigrette.
Laisser mariner 30 minutes. Tailler la laitue en chiffonnade.
Prendre 6 assiettes plates.
Couper les tomates en quartiers et les dresser en rosace sur le tour de
l'assiette. Étaler la chiffonnade dans l'assiette. Répartir les
champignons sur la salade.
Arroser avec de la marinade. Parsemer de persil haché.
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