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Préparation : |
Pâte :
Mettre 250 g de farine dans un mixer. Y ajouter une pincée de sel fin et
60 g de beurre fondu et pétrir. Ajouter petit à petit environ 12 cl
d'eau tiède. Malaxer jusqu'à l'obtention d'une pâte molle et élastique.
Laisser reposer une heure environ.
Farce :
Dans un saladier, mettre environ 200 g de poudre d'amandes. Ajouter 50 g
de sucre fin, une cuillère à soupe de cannelle en poudre et 4 cuillères
à soupe de fleur d'oranger. Bien malaxer le tout à l'aide d'une
fourchette.
Confection :
Partager la pâte en quatre. Étaler très finement un pâton. Découper des
triangles, dans lesquels de la farce est disposée. Rouler le triangle
sur lui-même pour le fermer et enlever les surplus de pâte aux
extrémités. Donner aux rouleaux une forme de petits croissants.
Cuisson :
Mettre sur une plaque et enfourner durant 15 minutes dans un four
préchauffé à 200 °C (thermostat 6-7) Laisser refroidir et saupoudrer
d'un peu de sucre glace.
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